当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
天津院胜利召开“庆七一”表彰大会暨党员演讲比赛活动
日期:2015-12-14 访问次数: 字号:[ ]

  为热烈庆祝中国共产党建党94周年,隆重表彰在全院生产经营工作中涌现出的先进党支部和优秀共产党员,7月1日上午,我院“庆祝建党94周年七一表彰大会暨‘心系企业、尽责奉献’主题演讲比赛活动”胜利举行。院党委领导班子、全体党员及预备党员、职工代表共一百五十余人参加了此次大会。

  大会首先对我院 “2014—2015年度先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员”进行了表彰并颁发荣誉证书,以此激励全院各级党组织和全体党员,发扬党的优良传统,以更加奋发进取的精神状态,把握机遇、凝心聚力、应对挑战和机遇,团结带领全院广大干部职工,适应新形势,展示新作为,以实际行动为党旗添彩、为企业建功,努力开创天津院跨越式发展新局面。我院新党员进行了入党宣誓仪式,全体党员重温了入党誓词。

  随后,天津院“心系企业、尽责奉献”主题演讲比赛活动正式拉开帷幕。举办此次演讲比赛目的为深刻挖掘我院各党支部、优秀党员的先进经验和优秀业绩,积极发挥党员先锋模范带头作用。由院属各党支部推送的八名参赛选手,立足工作实际,用朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,从不同角度、不同方面讲述了院各党支部、党员突击队和身边优秀党员的先锋模范事迹,反映我院近年来深化改革、快速发展取得的成绩和党员干部职工积极进取、奋发图强的精神面貌。整场比赛主题鲜明,精彩纷呈,气氛热烈,选手们的精彩演讲赢得了评委和观众们的一致好评,场上时常响起热烈的掌声。经过激烈的角逐,管理第二党支部选送的朱凯锋同志获得比赛一等奖,变电党支部刘杨和勘测党支部姜军取得二等奖,系统党支部单东雷、管理一党支部梁浩光和送电党支部刘剑分获三等奖,技经党支部杨征和供电党支部赵俊亚获得优秀奖。

  此次演讲比赛活动作为天津院庆祝建党94周年系列活动的重要组成部分,巩固和拓展了天津院党的群众路线教育实践活动成果,进一步增强了广大党员的宗旨意识、服务意识、责任意识和发展意识,在全院范围广泛形成学习先进、奋发拼搏、昂扬向上的企业氛围,彰显出全院党员职工立足岗位、甘于奉献、争创佳绩的精神风貌和热爱企业、快乐生活、共创和谐的行动写照。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统