当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
中国能建天津院两项工程荣获国家电网公司输变电工程优秀设计奖
作者:张馨羽 日期:2017-11-16 访问次数: 字号:[ ]

近日,接《国家电网公司关于表彰2017年度输变电工程优秀设计获奖项目的通知》,中国能建天津院凭借海门-新华路220千伏电缆线路工程荣获一等奖,凭借新华路220千伏变电站工程荣获二等奖。

该项目在利用综合管廊敷设段贯彻了国务院“在已建地下综合管廊区域,区域内所有管线必须入廊”的精神,为天津市滨海新区于家堡商务区提供了可靠的电力保障,该技术目前在国内处于领先水平,具有重大的社会效益。在项目的设计过程中,设计人采用众多新技术、新材料、新工艺以及先进的计算软件工具,积极应用国家电网公司“通用设计”的标准化基建成果,降低工程投资,并在多方面进行了优化设计,达到了预期效果,高质量的完成了图纸设计工作。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统